10 Dosen FSRD Tampil di Konferensi Internasional BCM #4

Sepuluh orang dosen FSRD artikelnya lolos masuk dalam Konferensi Internasional  “4th Bandung Creative Movement 2017 di Crowne Plaza Bandung Hotel pada tanggal 9 Oktober 2017. Ke-10 dosen itu yaitu Sri Hesti Heriwati, Handriyotopo, Joko Budiwiyanto, NRA. Candra DA, Kusmadi, Sunarmi, Muhammad Arif Jati Purnomo, Ranang Agung Sugihartono, Taufik Murtono, dan Karju. Konferensi diikuti oleh 61 penulis (author) dan 18 poster dari berbagai perguruan tinggi dalam dan luar negeri.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Telkom University dan didukung oleh Kemenko Perekonomian RI tersebut berafiliasi dengan FSRD ISI Surakarta dan UNS. Prosiding konferensi tersebut terindeks oleh Thomson Reuters, Scopus, dan Google Scholar.