Ujian Tugas Akhir “Diyah Puji Astuti” Prodi Televisi dan Film, Jurusan Seni Media Rekam

Ujian tugas akhir  Karya Prodi S-1 Televisi dan Film Jurusan Seni Media Rekam atas nama ‘Diyah Puji Astuti’ telah dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 9 Januari 2018 jam 09.00 WIB bertempat di Ruang sidang Dekanat  FSRD ISI Surakarta .

Diyah sedang mempresantasikan hasil karyanya di hadapan para penguji

‘Diyah mempresentasikan Karya dengan judul ”Karakter Tokoh Deon dalam Sudut Pengambilan Gambar Subyektif Shot dalam Film “Aku, Kau & KUA ”. Adapun Dosen yang menguji antara lain; Ranang Agung Sugihartono, S. Pd., M. Sn sebagai Ketua Penguji, I Putu Suhada, ST., M. Eng. sebagai sekretaris, Cito Yasuki Rahmad, M. Sn. sebagai Penguji Bidang  dan NRA Candra , S. Sn., M. Sn sebagai Penguji/ Pembimbing.

Dok. Admin FSRD : Patrick Prabowo