Mahasiswa DKV ISI Surakarta Adakan Workshop Lettering on Totebag

“Mahasiswa DKV Kerjasama dengan Komunitas Kreatif adakan Workshop Lettering on Totebag sebagai Pre Event KALA KELANA” Solo/03/02/2018

Pra event berupa workshop untuk media promosi dan publikasi event besar mahasiswa Prodi DKV FSRD ISI Surakarta Angkatan 2016 yang direncanakan bulan Maret besuk dengan tajuk Kala Kelana, yaitu berupa “Workshop Lettering on Totebag”.

Workshop kreatif ini terbuka untuk pelajar, mahasiswa, dan umum akan melatih ketrampilan berupa menulis indah dengan media totebag berkolaborasi dengan komunitas Surakarya dan komunitas Bellmen (Komunitas Hand Lettering di Surakarta) dan komunitas lainnya.

Workshop ini bertujuan selain sebagai pre event Kala Kelana, juga mengenalkan hal yang masih terkait bidang DKV, ini akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 3 Febuari 2018 bertempat di Muara Market Solo mulai jam 14.00 wib sampai selesai.

Hasil dari workshop direncanakan akan dipamerkan dalam pameran Kala Kelana, selain itu bertujuan juga untuk mengembangkan bidang industri kreatif kepada anak muda ini tidak hanya kegiatan workshop dalam pre event ini juga akan ada beragam acara seperti perfoming band dan pertunjukan lainnya.

Edit by Nazent