Prestasi Mahasiswa FSRD 2013

Mahasiswa FSRD ISI Surakarta Prodi TV dn Film telah memenangkan sejumlah lomba film tingkat nasional. Mereka terditi dari  : Falah AF, Dyah Ayu Sintowoko, dan Prajanata BM. Mereka merupa satu team work ” Diamond Pictures “.yang telah memenangkan beberapa kali lomba dalam tahun 2013. Diantaranya : Juara I Lomba Film Iklan Layanan Masyarakat di Gandiva Festifal .Jakarta. Kameraman Terbaik dan Ide Cerita Terbaik pada Festifal Film Indie Darmajaya di Bandar Lampung. Juga telah memenagkan film iklan layanan masyarakat mengenai rokok di Universitas Indonesia sebagai juara II. ( by : PD III )

poster mhs berprestasi