Hanna Humaira Cs Gelar Pemutaran dan Diskusi Film Pendek “Ngabuburit Anti Korupsi” PKM 2015

Tim Program Kreativitas Mahasiswa Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM-M) yang didanai Dikti Tahun 2015 dari Prodi Televisi dan Film dengan judul “Metode Video Partisipatori (KUDALARI)” menggelar Pemutaran dan Diskusi Film Pendek “Ngabuburit Anti Korupsi” pada hari Senin, 22 Juni 2015 pukul 15.00-17.30 WIB di gedung Teater Besar ISI Surakarta. Yang diputar adalam film hasil kegiatan PKM tersebut, di hadapan siswa, wali danguru SDN Ngemplak Sutan, serta civitas akademika ISI Surakarta.

hanna humaira