Workshop Fashion Show Prodi Batik oleh Hayomi

Pada Jumat 18 Desember 2015, Prodi Batik kedatangan narasumber istimewa dari Hayomi Modelling School Surabaya, Hayomi Gunawan SH. Dalam workshopnya yang digelar di Balai Ekspresi “Sungging Prabangkara” kampus FSRD di┬áMojosongo, Hayomi membuka cakrawala mahasiswa Prodi Batik tentang bidang yang digelutinya. Hayomi mengajak mahasiswa menjadi pribadi yang berbeda dari lainnya, terutama dalam karya atau berkeseniannya. Apalagi jika disadari bahwa setiap orang┬ádiciptakan hanya satu di dunia oleh Tuhan.

prodi batik fsrd isi surakarta fashion show-a

Di akhir presentasinya, Hayomi melatih mahasiswa bagaimana menjadi peraga busana dalam fashion show. Dengan antusias mahasiswa belajar berjalan di lantai Balai Ekpresi. Karena asyiknya, bahkan mahasiswa meminta Hayomi menjadi pengajar rutin di kampusnya.

prodi batik fsrd isi surakarta fashion show-b

prodi batik fsrd isi surakarta fashion show-c

prodi batik fsrd isi surakarta fashion show-dprodi batik fsrd isi surakarta fashion show-e