Staf FSRD Jalan Sehat di Kemuning

Segenap pimpinan dan staf FSRD serta Kaprodi melaksanakan jalan sehat di kebun teh Kemuning Karanganyar. Jalan sehat sejauh 3 km tersebut ditujukan mengakrabkan sesama pegawai sambil menikmati keindahan kebun teh, untuk menyelingi kesibukan tugas harian. Usai jalan sehat, mereka kembali bekerja seperti biasa di kampus.

fsrd isi surakarta jalan sehat

Di akhir jalan sehat pagi itu, diakhiri dengan sarapan pagi bersama dengan menu tradisional sederhana seperti trancam, urap-urap, peyek teri, tempe-tahu bacem, ikan patin, pisang, dan teh hangat.

fsrd isi surakarta kebun teh

fsrd isi surakarta kemuning

fsrd isi surakarta sepakbola2