Kunjungan UNIMAS Malaysia di Seni Rupa Murni FSRD

Kamis 8 Desember 2016 Jurusan Seni Rupa Murni FSRD ISI Surakarta menerima kunjungan studi dari 36 mahasiswa dan 2 dosen pendamping dari Progam Studi Seni Halus, Fakulti Seni Gunaan dan Kreatif, Universiti Malaysia Sarawak. Rombongan yang dipimpin oleh Siti Shahida Binti Kamel (Bu Shida) tersebut diterima Studio Lukis oleh pimpinan dekanat FSRD dan jurusan. Dalam kegiatan tersebut selain openhouse studio-studio yang dimiliki jurusan, juga dilakukan workshop.

kunjungan-unimas-di-seni-rupa-murni-fsrd-isi-surakarta

Selain kunjungan studi juga direncanakan draf MOU antara ISI Surakarta dan Universiti Malaysia Sarawak, yang diharapkan bulan Mei 2017 bisa terwujud, untuk mewadahi berbagai kegiatan bersama seperti pameran, seminar, workshop, transfer kredit, pertukaran mahasiswa-dosen dan sebagainya.