JURUSAN DESAIN, “OUTBOND KREATIF MENYONGSONG TAHUN BARU 2019” DI KAMPUNG KARET NGARGOYOSO

Jurusan Desain FSRD ISI Surakarta awali Tahun 2019 dengan melaksanakan outbond. Civitas akademik baik dosen, staf administrasi dan laboran di Jurusan Desain FSRD ISI Surakarta, mengadakan Outbond Kreatif di Ngargoyoso, Tawangmangu. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 12 Januari 2019 mulai jam 09.00 – 15.00 WIB.

Kegiatan Outbond Kreative tersebut diluar kampus tersebur, dalam rangka penyegaran dan menyongsong tahun 2019.

Kegiatan yang diikuti oleh dosen Prodi Desain Interior dan Desain Komunikasi Visual, serta staf dan Laboran tersebut bertajuk “Outbound Bareng, Ati Seneng” di Kampung Karet, Ngargoyoso, Tawangmangu. Outbond ini terdisi dari sesi diskusi, creative sharing, outbound, teamwork dan kegiatan kreatif lainnya.

Tujuan dari kegiatan yang rutin dilakukan, agar lebih meningkatkan kinerja, silaturahmi dan guna persiapan menyambut tahun anggaran 2019/2020. Ada sekitar dua puluh peserta yang saling berinteraksi dengan alam terbuka di lokasi Kampung Karet, Ngargoyoso, Tawangmangu, melalui beragam permainan yang mengedepankan teamwork dan kekompakan antar peserta.