Pameran Seni Rupa Dan Media Rekam ” MULTITUDES”

Tanggal

Pameran seni rupa dan media rekam dengan judul “MULTITUDES“, Menampilkan kurang lebih 40 karya terpilih dari karya- karya Seniman Solo, Dosen dan Alumni ISI Surakarta. Pameran ini merupakan salah satu bagian dari gelar Seminar  Estetik #3 Galnas bersama FSRD ISI Surakarta.

Rektor ISI Surakarta, Prof. Dr. Sri Rochana Widyastutieningrum, S. Kar., M. Hum; dan didampingi Kepala Galnas Tubagus Andre Sukmana membuka secara resmi pameran  tersebut dengan menorehkan kuas pada kanvas. Acara pembukaan ini juga di selingi tari- tarian dari Prodi Tari ISI Surakarta.

Pameran ” MULTITUDES ” ini memiliki sentuhan penting terkait dengan praktik seni di kota Solo dan kecenderungan- kecenderungan estetika yang muncul dalam  kehidupan keseharian masyarakat baik di dalam kampus maupun  di luar kampus  saat ini.